SITE LOGO Пт, 07-Авг-2020, 22:33
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Наш опрос
В какой день лучше всего проводить турниры ?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 93

Статистика

Главная » 2008 » Ноябрь » 24

Подробный отчёт о составлении групп.

Кланы распределенны в таблицы. Жёлтым цветом выделенны кланы которые заняли у себя в группах первые места, оранжевым, кланы занявшие в своих группах вторые места.

Дальше соотношение кланов занявших первое и второе место в группе выглядит следующим образом:

Отсюда мы видим, что группа состоит из 4 кланов, которые, в предыдущей таблице заняли 1 место (2 клана) и 2 место (2 клана).

Ну и по мелочи, на этой неделе расписание выглядит следующим образом:

Где мы видим, что кланы занявшие в своих группах первые места, играют с кланами занявшими в своих группах 2 места. В основной таблице, да и так всегда играется у нас, на первой неделе играют кланы, конкретно в данной таблтице, занявшие первое место и 3 место. Далее играют кланы занявшие первое и второе место, далее играют кланы занявшие первое и четвёртое места.

Надеюсь я полностью расписал систему распределения кланов. Как вы видите я делаю всё открытым, и ваши догадки, о том что я имею симпатию к какому либо клану должны отпасть. Так же вы видите, что тут нету человеческого фактора, в котором на распределение кланов в группы, может влиять личная неприязнь или наоборот, помощь в прохождении сетки.

Что касается клана Driad'a, то их КВ проходил в субботу, когда сетка уже была составленна, клан RANG выходил из группы на 100%, поэтому целесообразность игры была сведена к минимуму, попали они во вторую группу рандомно. Т.е. если вы будете смотреть все группы, вы найдёте 6 кланов с одинаковыми очками. Так вот, 3 клана которые по таблице стояли в группе выше, т.е. порядковый номер группы выше из расчёта, что группа A самая высокая, попадали в группу кланов занявших первые места, а 3 остальных клана попадали во вторую группу.

Теперь если рассматривать клан RANG на первом месте, то встаёт выбор, при котором будет играть роль человеческий фактор, до этого которому не было места. Однако есть выход и из этой ситуации. Рассматривая нынешние группы, в которые рандомно были записанны 3 клана занявшие 1 места, а именно кланы ICT sYs NCUs, мы видим что клан RANG, состоит в одной и той же группе с кланом ICT, т.е. клан RANG, уже состоит в группе с кланом который он может заменить, отсюда мы можем поменять в таблице местами кланы RANG и ICT, однако, т.к. мы играем по круговой системе, каждый играет с каждым, целесообразность менять в одной и той же группе местами кланы отпадает. Исходя из этого, уважаемый DRIAD, ваш клан по праву и с учётом 3 игры даже, находится именно в той группе, в которую он мог попасть учитывая лишь 2 игры.

Просмотров: 670 | Дата: 24-Ноя-2008 | Комментарии (29)

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020 Используются технологии uCoz