SITE LOGO Пт, 07-Авг-2020, 22:03
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Наш опрос
В какой день лучше всего проводить турниры ?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 93

Статистика

Главная » 2008 » Ноябрь » 15

Появились некие подозрения связанные с игроком клана LsM, его ник kamensk-ur

После игры с LsM vs sYs, на которой sYs проиграли со счётом 3-4, заявили вот об этой подставе, так же были представленны реплеи в которых фигурирует игрок клана Prime второго состава, а именно Prime.paswyd

Ну что сказать, эти реплеи просто фантастически похожи, тут совпадают бинды, апм, и самое редкое что можно встретить в подобных делах, это одинаковые респы и игра против хуманов, на всё одной же карте, совпадает всё.

Вот эти 2 реплея.

Товарищи, что вы думаете об этом ? Так же прошу отписаться в коментариях кланы LsM и клан Prime, ведь, реплеи не вызывают сомнения, в том, что это один и тот же человек.

Что будем делать ? какие меры принимать ? Если кланы расскажут всю правду об этом игроке, или же сам игрок обоснует что да как, никаких проблем у этих кланов в дальнейшем на лиге ГИМ не будет. Надеюсь на ваше благоразумие и честность !

UPDATE

И так я связался и поговорил со всеми участниками данного вопроса. Беря в расчёт, то что клан Prime, а именно его 2 сосстав не выйдет из группы на 80%, дальнейшие разбирательства с этим кланом прекращены. Было выяснено что этот игрок, о котором ведём дискусию, является одним из основателей клана LsM, его причастность в игре за клан Prime (2 состав) полсностью доказана в реплее, однако клан LsM, и сам этот игрок отрецают свою причастность. Вина клана LsM, заключается в том что их основной игрок играл за другой клан, и этот игрок не является фейком или подставой другого клана, однако играть за 2 клана, это нарушение, которое должно пресекаться. Поэтому клан LsM получает поражение в матче sYs vs LsM, однако ему присуждается честно заработанное очко. Что касается игрока kamensk-ur, то он получает бан на оставшиеся 2 КВ в группе.(это только у LsM 2 кв осталось, у вас у всех по 1 кв).

Вывод:

Prime (2 состав) остаётся не тронутым

LsM получает поражение в матче против sYs (однако получает LsM 1 очко), а так же бан на 2 оставшихся кв в группе игрока kamensk-ur

sYs получает победу в матче против LsM

Так же затрагивая матч между кланами LsM vs sYs, вторым кланом был затронут давно не поднимавшийся вопрос, касающийся манер, клана во время КВ, так вот клан sYs показал полное отсутствие этих манер, самые жёсткие высказывания, по просьбе клана LsM выкладываются на форуме,так же если вас задел этот вопрос манер, то дискусируйте на форуме, где расзмещён данный материал. Отмечу, что всё это я и сам видел находясь на данном КВ, оданако весь материал собран кланом LsM, и я лишь его размещаю. sYs прямо нарушают правила лиги, касающихся манер, они используют прямые оскорбления с применением мата. Так что вы можете догадаться что там есть.

Ознакомится с манерами клана sYs.

Так же отмечу, если клан sYs не будет соблюдать рамки адекватности, то к ним так же будут применены карающие меры.

Просмотров: 804 | Дата: 15-Ноя-2008 | Комментарии (70)

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020 Используются технологии uCoz