Мыслю логически. У уда не видно итемов.
1) Если он не причастен к этому, то уже максимум после 2-ой точке он говорит "Лол (или wtf)..." и далее по тексту. Возмущается что это за баг, требует переиграть матч.
2) Он причастен к этому. Именно поэтому ему пох, что с 8-ми точек он не взял ни одного итема.
(варианты 3) Ему пох, думал он и так выйграет; и 4) Он не заметил; - не принимаются в рассмотрение.
Ибо в случае 3) надо быть самоуверенным аутистом, чтоб даже в чат ни 1 словечко про баг не сказать. А в случае 4) надо быть а) слепым б) таким тупым, что комп самому не включить).
+ В репе чётко есть код МапХака. (даже в ролике, если смотреть за одну расу, с туманом, то будут появлятся здания в темноте).
Теперь логика. Если МХ был, то чей он?
С одной стороны у нас орк с другой уд, который не видит арты и не возмущается (т.е. причастен к происходящему).
Если честно, то уже доказательств, по силе равноценных этим хватает в суде, чтоб посадить человека в тюрьму. (ну, не за МХ, конечно =).
Конечно, по многим данным в Российских тюрьмах 5-10% заключённых осуждены по ошибке, но доверим эти проценты суровой статистической погрешности правосудия.
--------------------------------------
Итого. Не смотря на оффтоп (не читайте его. тема старая), я просто призывал к единым стандартам.
Дали независимость Косово, извольте тоже самое сделать и в отношении Преднестровья, Северной Осетии и Абхазии.
(Кста, про "подставу" или что там, говорили только Эра. Хума я оценить не могу (чисто по нашему с ними КВ). Гнатера тот хум выйграл исключительно на лаке с большой банкой жизни, выпавшей с лагеря наёмникоф.)
Спасибо за внимание.
*Слышится выстрел, которые многие спутали с раскатом грома и поэтому не предали значения...