SITE LOGO Вс, 17-Дек-2017, 14:42
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Наш опрос
В какой день лучше всего проводить турниры ?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 92

Статистика

Главная » 2009 » Январь » 2 » Скажем НЕТ, оскорблениям и нечестной игре !
14:24
Скажем НЕТ, оскорблениям и нечестной игре !

Последнее время, сайт лиги захлёстывают комментарии содержащие оскорбительное содержание, конечно не от всех, но от большинства посетителей сайта. Я решил немного разбавить этот сгусток негатива, и заставить вас немного подумать, а так же если вы не поняли что написанно ниже, или не захотели этого сделать, то скажу сразу, хватит писать комментарии в которых содержатся оскорбления.

Вообще всё что сейчас вы пишите, уже не относится к лиге, так же как и многие кто тут отписывается, вашего клана уже нету на лиге, однако вы продолжаете сквернословить, может быть вам доставляет удовольствие писать и здраво спорить, но мне это уже надоело, тут всё же лига, а она в свою очередь, всего лишь средство для того, что бы вы играли как клан, ведь если взять лигу по КС и лигу по вару, там и там впринципе 5 человек, однако в КС играют все 5 сразу, и замена и подмена игрока, может сказаться на общей игре, а в варе игры 1х1, и замена одного игрока, может доставить только пользу. Если так думать и углубится в данный вопрос, то становится очевидным, что корень всех проблем, в организованности самих кланов, ведь помимо всего прочего, играть с подставными игроками выгодно, клан по вару, именно в игровом процессе, не единое целое, каждого игрока можно заменять, и результаты клана от этого могут изменятся только в лучшую сторону. Так вот из за этого различия, вашей организованности, желанием победить нечестно, рождаются подобные темы и споры, в которых вы можете посквернословить.

Мне очень хотелось бы, что бы вы не пытались завести беседу со мной, не провоцировали меня, не сидели бы и не обсирали друг друга, а всего лишь играли в игру, играли бы честно и без подстав, но как мы видим, играть честно выходит очень трудно, а завести со мной беседу, у вас считается нормальным делом. Я с вами не играю, так же и не играю против вас, что я делаю ? составляю расписание 1 раз в неделю за 30 минут, и конечно же разгребаю ваше дерьмо, т.е. проблемы, которые возникают из за неорганизованных, не честных кланов, ну возможно из за такой малой активности судей на лиге, возникают условия для создание этих подстав, нечестной игры и так далее, но всё это делаете вы, можете считать что я продаю вам оружие, а выбор стрелять из него или нет, лежит полностью на вас, и совершённый поступок будет касаться именно вас, а не меня.

Бомже лига ? что я сделал что бы так было ? как я уже скзаал, я лишь составил расписание и залил его на сайт, а подставы, и ежедневные комментарии на сайте, в которых вы пытаетесь опустить друг друга, пренадлежит именно вам, а не мне. Корень всех бед именно в ваших действиях, и моём малом внимание к лиге. Просто порой неприятно читать, что какой то клан сделал подставу, потом обосрал в комментариях другой клан, а потом всё это приписали к моим действиям и в результати обосрали лигу.

Может быть всё это вы и так знаете, или это у вас на подсознательном уровне, и вы не думали, о том, из за чего всё это происходит.

Надеюсь, эта статья, хоть чуть чуть, вернёт вас в реальность,и вы поймёте, что вы срёте друг друга. Оставление унижающих, оскорбляющих комментариев, у вас вошло уже в понятие игры в варкрафт, а так, как новых игроков в нём уже ненаблюдается, эти стериотипы становятся с каждым днём всё крепче и крепче, а это неблагоприятная среда для создания лиги, где каждый должен уважать каждого, и играть честно без корыстных умослов, и не думать, вот сделаем подставу, и нам ничего не будет.

Просмотров: 398 | Добавил: Kilhard
Всего комментариев: 1
1  
Охуительная радость — вылезать из молочной реки на кисельный берег.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz