SITE LOGO Сб, 23-Сен-2017, 14:03
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Наш опрос
Следует ли обновить map pool на лиге ?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 97

Статистика

Главная » 2008 » Ноябрь » 9 » MK-Tech.net open cup#1 Отчёт.
23:12
MK-Tech.net open cup#1 Отчёт.

Вот и прошёл первый ЛАН турнир лиги ГИМ. Турнир проходил по системе NGL, которая используется на лиге в данный момент. Хочется отметить что турнир проходил не чисто по лану, а с кланами которые сидели у себя дома, т.е. мы соеденили лан с онлайном. На турнир пришло 4 клана: iAct ICT DASG и Онотолей тим. Так как мы играли на лане, время у нас было не резиновое и мы не могли его растянуть, поэтому всех желающих мы не могли вместить, жертвовать пришлось теми кланами которые собирались играть онлнайн. Первые кто отписался мне в icq тот и играл на этом турнире. Как я писал уже выше дифицит времени сократил количество кланов до 12, + 4 фри слота, хотя и такое урезание турнира не позволило закончить его вовремя, iAct должны доиграть свои игры с кланов RID, после чего дальше по сетке победителя этого матча ждёт Онотоле тим. И это ещё не всё, победитель в этом матче будет играть в финале с кланом IB, которые выиграли клан DASG, со счётом 4-2.

Но вернёмся к самому началу турнира и посмотрим сетку.

Онотоле тим 4
  Онотоле тим 4
ProQ 3  
  Онотоле тим 3
GMG 4    
  GMG 0  
OMFG 1  
Реплеи   RID 1
Nappy 1    
  iAct 3    
iAct 4      
Реплеи   RID 4  
RID 4    
Реплеи   RID 4  
еба 1  
Реплеи   IB
IB 4  
  IB 4  
LiF 0    
  IB 4  
ICT 1      
  DASG 2    
DASG 4    
  IB 4
FreeSlot1 4  
  FreeSlot1 4  
FreeSlot2 0    
  FreeSlot1 0
FreeSlot3 4  
  FreeSlot3 0
FreeSlot4 0

Первый он же самый долгий КВ прошёл между Онотоле тимом и кланом ProQ, закончился этот КВ техническим поражением клана ProQ, из за того что все игроки этого клана не реагировали на сообщения в чате, после чего так же не было реакции на мои сообщения, после вынесесния вердикта, появилась некая активность с их стороны, они говорили что их не было всего лишь 50 секунд после последней сыгранной игры, отмечу срок это очень малый, однако ни одни из членов клана не ответил на моё сообщение, если вы будете молчать получите техническое поражение ! Молчание как минимум 4 человек продолжилось, а мы не могли тянуть и ждать игроков которые играют у себя дома и так жестока тянут время, когда счёт на кв был 2-2, другие кланы уже доигрывали свои вторые матчи. Так же я ближе познакомился с этим кланом, а именно с ProQ.Short'om, его неадекватность зашкаливала, а манеры, да что манеры, он просто прямо пытался унизить меня включая заветную для детского разума кнопку Caps Lock, ведь если пишешь большими буквами, тебя все видят. Вывод из этого КВ вы можете сделать и сами. ProQ показал себя с худшей стороны. Так же совсем некасающийся данного турнира член клана RANG, а именно дриада мужского пола, как вы поняли это DRIAD, зачем то подпёздывал клану ProQ и показывал свои незнания правил лиги ГИМ. Так же к ним присоеденился обиженный VerdI, который тоже был не прочь попрактиковаться в прямых унижений без каких либо намёков на его манерность и адекватность. Моё мнение, ущербы всё же ещё не перевелись...

Киним свой взор на вторую встречу кланов GMG vs. OMFG. Кланвар проходил достаточно быстро и организованно, так как эти кланы играли онлайн, многого увидеть я не смог, побывал обсом лишь в одной игре, и то смотрел игру не целиком. Думаю если мне удасться найти реплеи этого КВ, то я обязательно их выложу. Итогом встречи стала победа клана GMG со счётом 4-1.

Переходя к 3 КВ, обратим внимание, на то, что один из кланов данной встречи играл на Lan'e, а именно клан iAct, встретились они с кланом названным Nappy, состав у клана был кусочками составлен из других кланов, в нём были такие игроки как eRa-Pechkin   gQg-Werded   BeNDeR   GoodGamez   Prime.wiz Exiv. Более менее самый известный игрок этой подборки eRa-Pechkin не смог в одиночку вытащить КВ, результат 4-1 в пользу iAct. Так же спрашиваем реплеи на этот матч у клана Nappi.

4 КВ было противостояние клана RID, некоевому клану e6a, за который выступали следующие игроки: Team captain: Iso Players: Slayer   Deffy   Hawk   friday. Что касается данного КВ, то это единственный матч в котором я вообще не видел игр, и даже не знаю счёта, думаю если клан RID предоставит реплеи или даже сам опишет данный кв станет всё гораздо лучше. Знаю лишь то что RID победили в этом матче.

Пятую встречу возглавляли кланы IB и LiF, они так же играли чисто онлайн и матчи толком увидеть я не смог, однако увидев чат после этого кв, я понял что игра прошла в "одни ворота" результат данного КВ 4-0 в пользу IB.

Шестая встреча, она же чисто лановая, проходила между кланами ICT и DASG, впринципе ребята из клана DASG давно считались в инактиве, и пришли вообщем то просто посмотреть игры, не думая что подтянется весь состав, однако клан DASG представило 5 человек, вот несколько их аккаунтов в батле: BER[MAD.MAN]SEX он же является главным организатором клана, капитан команды Tokar, один из главных игроков TypHup . Остальные ребята всё же недумали что им удастся выступать в роли игроков, поэтому они по большей части были обсами, нежели игроками, хотя в свободное время, когда их клан не играл, они увлекались CounterStrike 1.6  Так что как мы видим за клан играло лишь 2 игрока Tokar и TypHup, но это им непомешало победить клан ICT со счётом 4-1, вообще такого исхода события я неожидал, всё же DASG пришли по большейчасти в роли обсов, да и торопились на поезд домой, так что я посчитал что раз пришли на лан, то пусть и поиграют на нём, однако такого результата я неожидал, что сказать ICT'y явно в этот день неподфортило, и ребята готовые играть до финала, к сожалению покидают данный турнир уже на своём первом КВ. Реплеи на данный КВ скорей всего не достать, так как они все остались в клубе, а оттуда их не извлечь.

И так совсем потихоньку турнир перешёл во 2 фазу.

В первом кв второй фазы, играли кланы Онотолей тим vs GMG, результат можно сказать стал неожиданностью, GMG не смогли выиграть у Онотоле ни одной карты, и проиграли со счётом 4-0. Почему неожиданностью ? потому что перед этим у Онотоле было не всё гладко не с самым (для меня лично) сильным кланом ProQ, когда GMG в свою очередь легко выигрывает со счётом 4-1 НЕ самый слабый (опять же для меня лично) клан OMFG. Что касается игр, то видел я их лишь на мониторе того убийцы GMG всего несколько минут, и подробно расписать их не могу, но опять же если клан GMG поделится реплеями, то это будет очень замечательно.

Второй встречей второй фазы стал напряжённый и всё же так ещё недоигранный кланвар между iAct и RID, за самим кланваром некоторое время я наблюдал со спины игроков, в частности за игрой Voland'a против ag3nta, сама игра проходила на карте ТС, как вы уже поняли было противостояние хумана против эльфа, где хуман использовал все вкусности своей рассы, это 2 экспанда с хорошей защитой башенками, и попытка захвата 3 экспанда и его защиты всё с теми же башенками, вместе со всем этим постоянный харас с дережаблем, и постоянные танковые наезды, и всё это поддерживали с воздуха несколько грифонов, так что Воланду оставалось лишь отбиваться ото всего этого, нападение на экспанды хумана не приносили большой выгоды, так как масс башенок было достаточно трудно снести, да и если в это время ещё танки приезжают на базу и на эксп. По героям выбор эльфа был ДР + Панда, у хумана же МК + ПАЛА + БлудМаг, Дарке с такой связкой выжить было достаточно сложно, хотя и панда получала не меньше, но всё же пивовар смог достичь 6 лвла, и показать всю свою силу, однако этой силы нехватило, и в этой игре побеждает ag3nt. Однако в следующей игре которую я смотрел, этому хуману всё же неудалось повторить данную стратегию экспанд башенки танки, его если я не ошибаюсь останавливает другой эльф клана iAct - R46, игра развивалась по схожему сценарию, башенки на мэйне, башенки на экспе, постоянные набеги с дерижаблем, танки на базе эльфа. Однако свой первый экспанд ag3nt'y не удолось отстоять, а 2 он ещё не планировал делать, и вскоре как голда закончилась на мэйне, а войск почти не осталось, да и те что были, были котцаные, вынудило хумана пустить свои последние 4 танка и написать gg. Другие игры были не менее интересны, посмотреть и разобрать их можно будет если клан RID любезно предоставит их, напомню КВ окончился дисканектом со стороны игрока RID, но эту игру всё же было решено переигрывать в онлайне, так что примерно в 20:00 по мск в этот понедельник будет онлайн доигровка между этими кланами, счёт, если мне не изменяет память, на этом кв 1-2 в пользу iAct.

Последний третий КВ во второй фазе играли кланы DASG vs IB. Сами игры я видел совсем чутка, поэтому рассказать о них многого не смогу, добавлю лишь что в этом кв победил клан IB со счётом 4-2. Подробный разбор возможен если опять же будут любезно предоставленны реплеи стороной которая играла онлайн и находилась дома.

В целом турнир прошёл успешно, хотя и было затянуто начало, из за неких нюансов с технической стороны. Участие на турнире 1 игрока составило примерно 150 рублей за 5 часов игры, если бы кланов было больше то сумма затраченная на участие была бы меньше. Как вы видите из за малого количества кланов, турнир перешёл с чистого лана в перемешку с онлайном, в результате чего потерял уровень чисто лановского мероприятия, и был переведён в чисто любительский турнир, без каких либо призов. Однако если вы активизируетесь и прийдёте на следующий турнир, то уже с вероятностью 80% можно сказать что турнир пройдёт гораздо организованней и с призами не планируемыми, а точными, всё же для этого будет необходимо минимум 8 кланов участников.

Завтра на сайте появятся первые фотографии прошедшего лана, а так же небольшой ролик, того как всё это проходило.

Просмотров: 420 | Добавил: Kilhard
Всего комментариев: 121 2 »
12  
А когда финалы пройдут?

11  
Да на лане играть если только заранее всё обдумать - сколько народу и сколько команд будет... да даже если и было бы 8 команд - мне кажется всё-равно бы не успели сыграть тур... так что на лане лучше сольный тур среди игроков проводить... гемора меньше smile

10  
это из клуба хост *_*
вроде в 1 игре был диск когда только герои вышли и никакого преим-ва небыло :O
а во 2 вот было, тут не спорю.

9  
to Voland хост был ваш,у нашего хост бага ненаблюдалось никогда...

8  
В игре с агентом было 2 диска. Один был минуте на 5 с небольшим моим преимуществом, а второй, минуте на 12, где у меня уже было очень близко к победе. Ну и в третьий раз агент показал отличную игру и выиграл

7  
170 руб с человека они заплатили, а вы могли легко остаться после того как заплатили за компы 280 за 5 человек smile
Только вы свалили из за того что проиграли, а не прикинули сколько это будет по времени smile
Мы же платитли только за компы а не за присутствие в клубе.

6  
килл не упомянул что мы прикинули скока будет ето продолжаться и свалили пораньше;)
а в целом, я надеюсь на следующий лан народ будет приезжать в больших кол-вах sad
з.ы. сколько iact заплатили в целом за свои места?xD

5  
GOGO IMBA surprised

4  
Kilhard - клан RID выложит все репки завтра после доигровки с iAct happy

3  
Хороший вью, супер)

1-10 11-12
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz